• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

странные мысли...

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
хехе... как-то раз в каком-то флешмобе я написала, что хотела бы пожить веке в 16-18, нравится мне атомосфера и всё такое...
Вот тут недавно меня посетила укуренная мысль, что уклады моей семейки недалеко ушли с того века. Забавно, но что? все общение сводится к хождению вместе в рестораны на праздники или устраиванию застолий. Чем вам не светские приемы? на которых быть ты просто обязана(
Внимание и любовь у нас выражаются в покупке нарядов и украшений. Тоже такой вот уклад в принципе соответствующий тому времени.
Ха-ха, меня даже пытались посватать успешному другу семьи лет на 10-15 старше меня.
Вот чем-то как-то это забавно и странно.
Спасибо, что в нашем веке есть слово "нет", которое все-таки можно высказать, а то бы я точно повесилась... Хотя вчера это слово оказалось пустым звуком( ну да неважно...

19:11 

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Давайте представим, что я здесь что-то тоже писать должна)
Вообще я поняла, что у меня в душе живет книго-маньяк) Я миллион лет не была в большом книжном магазине... и вот вчера зашла в Библио-Глобус... и всё, моя жизнь остановилась!) если бы я так не торопилась домой, то я бы там побродила... А когда я узнала, что у них на всё вчера была 25% скидка, я с трудом поборола желание побежать и купить еще пару книг)
Ха-ха, а вообще книги - это семейная болезнь... если посмотреть сколько их у нас дома, то начинаешь понимать, что это серьезно и неизлечимо) а ведь мы 1/4 в Новосибирске оставили...
Неееет, никакие электронные читалки не заменят реальные книги! удовольствие от чтения "Третьего правила волшебника" возросло в два раза после того, как я купила книжку)
В общем не знаю, но книги - это что-то такое святое и прекрасное)
И черт-черт-черт, я хочу купить книг, много-много книг! о_О =))

12:02 

весеннее настроение нелюбителя весны...

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Ну раз уж я зашла на дайри, то напишу постинг) я даже и сама собиралась его написать)

В общем, забавное у меня отношение к весне.) у меня с ней политика ненападения *или как там это красиво и пафосно называется? * : в общем я не трогаю ее, а она не трогает меня)
Проблема в том, что КАЖДЫЙ март она меня трогает, поэтому я начинаю гнать, как я ненавижу весну((
На самом деле в этом году это было еще мирно... ну поистерила малость, но бывало и хуже(

Но на самом деле меня даже радует этот дух обновления) Черт, правда для меня обновление это не как для всех людей: травка зеленеет, цветочки распускаются... Мне нравится, что весной пахнет краской, а это значит, что люди что-то делают, что-то делают, чтобы сделать город красивее, чтобы сделать свои дома красивее) и меня это вдохновляет) а еще в апреле после марта сырости, серости и лужиц, обычно наступает солнечная красивая погода *да, я ненавижу солнце, но...) яркость красок все равно люблю) *

А еще весной много чего происходит... вообще у меня был целый рассказ о том, почему я люблю апрель и насколько много этот месяц для меня значит, и сколько всего хорошего произошло в апреле за последние лет 6)

В общем, у нелюбителей весны тоже бывает весеннее настроение)

18:02 

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Новый год пришел) Возможно, я напишу что-то более содержательное на этот счет) Хотя сейчас могу сказать, что это было самое-самое лучшее празднование НГ в моей жизни)))
А вообще одну штуку я собиралась выложить еще в том году, но постоянно забывала, и не было времени... Но в общем удостоверение участника ФБ) *я не очень поняла, как там нужно было считать то, что на правой части)*
блин, я забыла написать как экстрим года в своих итогах участие в ФБ..


12:36 

аррр!!!

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Это ж надо... после хорошего дня, после умилительно сна проснуться, чтобы вляпаться в разговор с папой о будущем... блин, черт, е-мое, ах бакалавр это не специальность, ах он предложил остаться еще на год, и поскольку этого нельзя сделать предложил перевестись на платное. Черт, я скорее умру, чем позволю платить им за ЭТО.... а не пойти ли им... ?!! нет, вроде долю разума я внесла в его мозг и он уже отказался от этого своего плана, но!
Уф, кажется, цель поиска работы в ближайшие полгода становится делом куда более критичным, чем я думала...

23:37 

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Ну что ж) Пока сегодня всё еще 4-е... я хочу поздравить с Днем Рождения самого лучшего, самого талантливого, самого любимого человека - El Xander !!! :pozdr: желать, пожалуй, тут я ничего не буду, ибо я уже три раза изобретала пожелания...) но я все еще с ними согласна и продолжаю всего этого желать!)))

О да... отдельное спасибо за сегодняшний день) он был позитивным, ну не всё время, было несколько сложных моментов, но тем не менее в общем и целом лично для меня он был позитивен) начиная с 12 ночи вообще-то...)
Самое смешное - это то, как Театр Моссовета решил сделать имениннику нам подарок и сделал dream-cast! )))) возможно, он был и не таких уж dream в итоге... но Матвейчук+Климова!!! что еще нужно для кайфа от просмотра ИХС?) *нет, писать отчет я буду в другом месте) * но я просто не могу промолчать и тут не сказать как они шикарны!) и как мы по-наглому всё это засняли)

в общем, это всё было здорово) и надеюсь, что эти мои мысли разделяют)))

15:54 

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Just two things and I would be entirely and completely happy till the end of university, I think...
It's decided I'll do whatever it takes from me on Friday, on this Friday...
I'm scared as hell about it.. I hope it ends like I plan... )

19:51 

планы

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
План 1
Шаг 1: заполнить анкету на сайте до 1 декабря
Шаг 2: ждать. (максимум до 10 января)

План 2
Шаг 1: озвучить план 2 до 1 декабря
Шаг 2: уговорить/вынести мозг (нужное подчеркнуть)

План 3
Шаг 1: пойти разузнать до 1 февраля

План 4
Шаг 1: озвучить план 4 до 1 марта

План 5
Шаг 1: озвучить план 5 до 1 апреля (в случае провала плана 4)

07:42 

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Блиииин, какой же я все-таки ребенок... Мюзикл с мировой известностью, с афигенными танцами - я на нем засыпала. Но нет же сказочка про страну Оз - вау, чуть ли не лучший мюзикл, который я видела! )))) даааа, я маленький ребенок, который вообще ничего не знает о жизни...)
Хотя если разбираться, то такая ли это детская сказочка? It's very heartbreaking... And... И что доброго в сказке, где добро эгоистично и все делает себе во благо? Где царят измены в любви? Где если бы зло не воскресло, то все потонуло бы в негативе? А ну и где добро в общем-то помогало злу безнаказанно вершить зло?
И все-таки... Несколько фраз прямо в сердце... Актерская игра и потрясающий вокал... И всё, я влюблена в этот мюзикл) доктор, это лечится?

03:12 

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
7505 км... черт, я буду скучаааааать....(

20:07 

сказки о других мирах)

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
И все-таки чем больше сложен свой мир, тем больше ты ищешь отдыха в вымышленном... в моей голове смешался коктейль из любимых персонажей ото всюду... они начинают мне сниться вместе с реальными людьми... и это всё сводит меня с ума)
Для полноты ощущений я на прошлой неделе смотрела "Мерлина" и всё бы ничего, но он стал смешиваться в голове с "Первым правилом волшебника". О_О нет, они совершенно разные, но и там и там есть старик-волшебник, некий молодой парень и некая девушка с темными волнистыми волосами *я вообще молчу, что с ней есть отдельные ассоциации... *
"Мерлин" немного стал затягивать, я подумываю над тем, чтобы все-таки его скачать еще) Хотя я нашла его огроооомный минус помимо кучи травы). Вот возьмем "Легенду об Искателе": да, каждая серия - это новая проблема, которая решается в течение серии, но у них есть конечная цель - победить Даркена Рала и они к ней идут. вот "Дневники вампира" - каждая серия кусок травы, но у них есть конечная цель - убить Клауса, спасти Стефана, сделать хэппи енд.
А вот в "Мерлине" нету такой цели... ну там эпизодически что-то пытаются впарить о великой миссии Мерлина, но... общей цели нет. Вот, кстати, "Тайный круг" такой же проблемой страдает. да, блин, я смотрю кучу сериалов(
Еще одна забавная вещь про "Первое правило волшебника"... какую же огромную роль играет то, что это вымышленный мир... вот эти чудовища в Границе, блин, они описаны пострашнее мутантов из Метро-2033, но... в Метро ты понимаешь, что такое гипотетиииически может произойти, а тут... ну подумаешь чудовища, это же не наш мир, нас это не касается) и читать не так страшно)
И как ни странно эта книжка ест мне мозг, заставляет себя читать, хотя я многие вещи там бы покритиковала, а вот... не отпускает оно... возможно, оно греет мне душу тем, что есть целых 20 книг, которые уже написаны, которые не надо ждать или тырить из американских файлообменников, а читай вот сколько влезет) интересно, через сколько оно мне надоест?

Всем спасибо, все сободны, Даша выговорилась в пустоту, можно жить)

16:30 

"Слышишь, мне совсем не нужен мир, в котором люди друг другу не нужны"

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Нас стало меньше... проще говоря нас стало совсем мало... да, я ее видела два раза в жизни... и я рада, что я все-таки увидела ее в сознательном возрасте... кто бы знал, что другой возможности больше никогда не будет.
Второй раз за последние четыре года я обнимала папу. И мне было наплевать, что мы с ним не смотрим друг другу в глаза. И я настояла, чтобы он сегодня же летел в Новосибирск... и сама купила ему билет за деньги со своей карточки. Просто... если не ради семьи и любимых, то для чего еще жить в этом глупом мире?

и смотрю я и вижу, что он боится рассказать маме, что летит в Новосибирск... это странно..

17:53 

и уже никогда-никогда...

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Ах, они решили сделать выпускной альбом... ах, за 3 штуки... а еще выпускной устроить...
А я уже сейчас знаю, что я не пойду на выпускной, что я не буду фоткаться на альбом... зачем мне незнакомые люди? зачем мне тратить на это время и деньги? главное, что скоро всё закончится, всё остальное - неважно.
Но на глаза все равно предательски наворачиваются слезы, когда ты в этом чертовом журнале читаешь о том, что "студенческие годы - это лучшая пора в жизни", "это время заводить новые знакомства и приобретать друзей", "получать профессию своей мечты"... ага... а я никогда не узнаю как это... уже никогда... мне так больно от этого... Это не самое главное, это совсем не самое главное... я жду-не дождусь, когда я смогу удалить из контакта всех своих одногруппников...
Но в такие моменты как этот, наедине с вузовским журналом, становится безумно больно... мне так жаль, что жизнь сочла, что я не заслужила этого, не заслужила учиться в месте, от которого меня не тошнит. Но, может, мне повезет в чем-то другом? я просто пока еще не знаю, за что я плачу эту цену...
На самом деле это даже не портит настроение, просто причиняет боль...
Забавно, но единственные счастливые моменты, которые я вынесу из жизни за эти 4 года будут связаны с двумя людьми. О да, только с ними, а не с этим бредом, в который я вляпалась тогда.
И все равно... мне бы отмотать время хотя бы на 5-6 лет назад, я бы сделала всё иначе... но...

17:19 

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Пользуясь случаем, что моя температура упала и мозг перестал нести бред, я решила ознакомиться с работами на ФБ... и если честно, то я не знаю, что хуже: бред моего мозга или работы на ФБ...
Да причем все так расстарались... столько у всех артов, клипов... у многих команд столько не было на предыдущих уровнях... гм, неужели у нас столько скрытых извращенцев?! О да, и этот мир потонул во слеше... омг... люди... хотя гет с таким рейтингом тоже не радует. Ох, если честно, то с таким рейтингом вообще ничто не радует, ибо в расчлененке, пытках и т.п. тоже нет ничего приятного... Хотя мне пофиг... я сказала своей психике, что мне на всё это пофиг...
Из всех работ реально понравились 4... но все-таки поскольку слеш все еще вызывает во мне положительных эмоций, то за свой фэндом голосовать не буду, да простят они меня... Ладно, порнушка в клипе Dragon Age тоже не вызывает положительных эмоций, но оно реально красиво сделано с красивыми эффектами под красивую музыку)
Мда, а еще единственный отзыв на мою работу был негативным, ну да ладно, мне она тоже не нравится.
Зато, кажется, для меня ФБ закончилась) жаль, что я не пришла на 2-м уровне, тогда я бы могла сделать что-нибудь стоящее, но с другой стороны, я не потратила на это еще время, так что... живем)

01:56 

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Yeah, I was sick and tired of my nickname which I use everywhere... and than someone gave me an idea to use this nickname...)
And yes, it makes sense) Two characters that I do love in this manga, one person that I do love in real life.)
And yes, I'm definitely on the dark side now) and I don't care about it...) I like being on this side)
And maybe, just maybe it would be a start, a reason to write on diaries more often... and I'm really starting to like this place)

16:29 

о чем я?! о_О

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
о нет... я каюсь, я предатель, прости меня, Хирума... я изменяю тебе...
еще по 10 реплик от каждого из них и я перейду на темную сторону...) но у них печеньки) и развернется холивар за первое место в рейтинге Айшилда... и один из них будет биться за место в моем абсолютном списке любимых персонажей... о нет, о нет...) мне срочно нужна Хирума-терапия... если еще не поздно...)

23:04 

"Чем дальше в море я иду, тем больше ты зовешь меня"(с)

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Театр Оперетты, а театр Оперетты, моя душа, кажется, принадлежит тебе...
И каждый раз, приходя туда, я думаю... а смогла бы так я? и каждый раз... каждый раз я становлюсь чуть ближе к этому "да".
Когда-нибудь, моя дорогая Оперетта, мы встретимся с тобой) когда-нибудь совсем скоро... даже если мне придется жизнь за это отдать...
Ну и да, я фанат атмосферы мюзиклов... и нет, я никогда не пойму тех, кто говорит, что мюзиклы - это бред. Для меня они прекрасны... и они изменили мою жизнь... и... в общем, моя душа принадлежит Театру Оперетты.

20:09 

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Хм... вот сегодня я подумала о том, что из всего дурдома и толпы народа, который меня окружает, по-настоящему я люблю только троих людей.
Человека, который меня по-настоящему любит больше всех других (да, это мой папа), человека, с кем... *вырезано пафосом)*, с кем мне хорошо (да, человек :shy: ), и человека, который умеет читать мои мысли (да, моя подруга-сестренка).
Хотя они меня иногда совсем не понимают, и мне порой хочется их придушить, но я бы не смогла жить без них...
О да, именно так как поется в одной небезызвестной песне:
"No one else could make me sadder
But no one else could lift me high above"(с)

и всё бы ничего в моих этих откровенных размышлениях, если бы как минимум двое из них, не могли бы прочитать этого, чисто теоретически...) но в конце концов, дайри всегда был оплотом откровенности)

02:01 

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
"Can we pretend that airplanes
in the night sky are like shooting stars
I could really use a wish right now"!!!

23:53 

I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Омг! Ну что мне снится-то в самом деле?)
В воскресенье я так радовалась, что это был всего лишь сон.
Во вторник я так убивалась, что это был всего лишь сон.
Сегодня я прифигеваю, что это был сон.) Ппц, мне сегодня снилось, что я пошла рубить человечков/кунари/призраков и просто ходила и рубила их) Теоретически мне должно было быть страшно, но мне не было, я просто ходила и рубила их) *сказала она, деликатно умолчав о первых двух снах) *

Бесит чувство беспричинного панического страха, которое чего-то меня сегодня не отпускает о_О всё бы ничего, но сердце начинает биться как сумасшедшее, а я из-за этого за него пугаюсь, а от страха оно бьется еще сильнее. Нет, теоретически в моменты адреналина или эмоций это даже интересно, но когда без причин, это правда пугает...

Чем был мотивирован выбор дайри для того, чтобы это написать?) а черт знает) просто хотелось писать рыженькими буквами по белому фону, наверное)

A believer

главная