23:38 

Delianna
I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Вообще-то я люблю писать в дневник... и мне очень грустно, что я в последнее время не делаю этого( я решила все-таки постараться взять за правило рассказывать что-то! потому что жизнь вообще-то прекрасна, каждый день это возможности, каждый день это мгновения, ценный опыт и много всего! так вот, я буду стараться делать из всего историю, чтобы не было ощущения, что я верчусь в бесконечном круге дел, а чтобы чувствовать, что в этих делах были прекрасные моменты!
На самом деле, я очень редко пишу о друзьях, о встречах с ними... о том, что мы делали и куда ходили)(
У меня не так много друзей, но они самые лучшие!))
Я надеюсь, что они будут не против, что я расскажу пару вещей) Тем более, что я не собираюсь рассказывать ничего прямо-таки лично-сокровенного)
Вообще очень познавательно гулять с Кирой, и я ценю каждую нашу встречу, потому что я не знаю, сколько она будет жить в Москве, а она все-таки по-серьезному мой первый друг!
Этим летом мы с ней катались на теплоходе, это было здорово!) Мы потом гуляли по Парку Горького, я впервые в жизни видела утят! утят!))

Потом мы ходили на Даниловский рынок, и да, мы больные, мы дошли до него пешком! На подходах к Тульской у меня отваливались ноги, но мы дошли!) вообще Даниловский рынок - это весьма приличное место, и теперь у меня гештальт туда сходить пообедать, потому что по идее там много кафе со здоровой едой, а еще там продают смузи, которые для детокс-дней, но поскольку я не смогу пить овощи, то я хочу купить хотя бы парочку фруктовых, просто на попробовать, все равно это полезно)
О, а еще в тот день мы играли в аэрохоккей, я просто предложила зайти и сыграть по партии, это было очень весело, потому что как я узнала, она тоже обожает в него играть) и оказывается, что это я ее подсадила на него 11 лет назад))
Еще одна познавательная прогулка с ней была в конце августа. Мы ездили смотреть МГУ, я там была, на самом деле, один раз в жизни) и дааа, МГУ поражает своей монументальностью! я не фанат сталинского ампира (или как там этот стиль называется?), но когда ты видишь огромную библиотеку, основательный гигантский подземный переход между нею и университетом, когда ты идешь мимо бесконечных корпусов общежитий, когда ты видишь бесконечную дорогу вдоль фонтана, то да, дух захватывает!)

Так что благодаря прогулкам с Кирой, я много чего нового узнаю о Москве)) Хотя сейчас именно гулять мы будем меньше, потому что погода оставляет желать лучшего... зато будут посиделки с кофе, все мои друзья любят кофе, и я начинаю себя ловить на навязчивой идее сходить в Старбакс и купить кофе)) не бывает невкусного кофе, бывает слишком мало молока и сахара))
С Дашей у нас как раз очень теплые посиделки и разговоры) хотя при этом мы тоже много гуляет, но все-таки это не прогулки с познавательными целями, нам просто нравится в сто первый раз гулять по одним и тем же местам в центре) В нашу прошлую прогулку мы тоже много гуляли, хотя я не помню уже, где точно)
А еще мы не так давно встречались на час в кафе после работы, это было немного глупо, потому что ей пришлось меня ждать, а у меня дорога до нее и обратно заняла больше, чем встреча, но живое общение того стоило) и я чувствовала себя как в кино, когда мы сидели, общались и пили какао))
А еще я теперь оказывается умею плести косички :) и у меня есть жертва для экспериментов))

Не знаю, эти позитивные вещи хочется помнить)
Честно говоря, и некоторые моменты с Сашей тоже хочется описывать, потому что это важно! хотя важны очень многие моменты с ним, но мы с ним встречаемся слишком часто, чтобы описывать всё) Но все-таки мы с ним очень здорово ездили покупать всякие приятности его маме на День Рождения)) мы ездили за цветами и за пафосным тортиком! На самом деле, он огромный молодец, что все это придумал)) Смотрелось в итоге правда очень красиво!)) а мне очень приятно, что мне в итоге этой поездки тоже подарился букатик и пирожное)) Я не ожидала, но мне было безумно приятно это всё получить)))

Вообще я это всё к тому, что я буду стараться писать об интересных событиях!) Возможно, все-таки заведу и новых друзей на дайри, кто знает) И главное, не забывать, что жизнь удивительная штука!) И что вокруг нас есть добрые и прекрасные люди!)

URL
Комментарии
2016-09-26 в 05:21 

Северный Эльф
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти!
Как мне нравятся твои подобные посты!))

2016-09-27 в 15:29 

Delianna
I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Северный Эльф, спасибо)) а подобные это какие?) про жизнь? Про друзей? С фотографиями?)

URL
2016-09-27 в 15:48 

Северный Эльф
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти!
Delianna, подобные - это позитивные посты про жизнь и друзей-близких с фотографиями)))

   

A believer

главная