Delianna
I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
1) Событие года - кстати, есть одно очень большое событие!) but it is too private...)
2) Цвет года - я всё ещё все цвета люблю)
3) Мюзикл года - все еще Дон Жуан)) мы ему верны)
4) Спектакль года (new!) - не очень много ходили в этом году в театр, но я думаю, что все-таки "Поющие под дождем"
5) Лучшее путешествие года - как выбрать из нескольких прекрасных путешествий самое лучшее?)) но вообще по общему впечатлению счастья, наверное, Тула (несмотря на все но) или Новгород))
6) Одежда года - все ещё платья) я люблю быть принцессой)
7) Разочарование года - сестра... Хотя казалось бы, куда больше в ней разочаровываться... Но это как в том анекдоте: "я думал, что упал на самое дно, но тут снизу постучали"
8) Песня года - я все ещё практически не слушаю музыку, но много слушала Seul, Real hero, Colour of your life и Rosanna) +время от времени клинит на каких-то ассоциациях!))
9) Настроение года - "счастье) я счастлива, когда я рядом с Сашей, а несмотря на все сложности, я была с ним рядом довольно много))" (с) прошлый год) ну и немного усталого настроения, потому что в этом году я прилично вымоталась...(
10) Времяпрепровождение года - наверное, больше Арктика) *_____*
11) Фраза года - разные private jokes) но в этот раз я решила даже вспомнить, что это были за jokes, особенно помнится про птичу и "ну почему?")
12) Лучший день года - все дни с Сашей!)) *_______* но пожалуй, 18 февраля, 15 мая, 21 ноября и 31 декабря))
13) Книга года - что-то вечное, и если я думаю, что невозможно любить что-то больше, чем я уже люблю, то с каждым годом я понимаю, что можно любить еще больше! *___________* а из того, что вес знают, пожалуй, цикл "Меч истины" и "Ричард и Кэлен", ведь именно в этом году я домучала 16-й том этого... последние 12, из которых были отборным бредом! А еще прочитала "Анну Каренину", что в общем-то тоже круто)
14) Напиток года - не знаю) скорее всего кола и вода) в начале года было помешательство на мажителе... о! и летом было помешательство на молочных коктейлях)
15) Время суток - день) утром слишком хочется спать, а вечером слишком жалко, что не хватает на всё времени(
16) Город года - Москва!)) я люблю Москву! и пока я буду любить Москву, то, пожалуй, буду цитировать Маяковского в этом пункте: "Я хотел бы жить и умереть в Париже, если б не было такой земли - Москва"
17) Фильм года - на самом деле под конец года посмотрели в кино несколько хороших фильмов: "Дом странных детей мисс Перегрин", "Фантастические твари и где они обитают" и "Изгой-один", все три очень понравились! если из того, что смотрела не в кино, то "Отцы и дочери", хотя он и мутный, но я люблю Аманду Сейфрэд, и тема очень слезовыжимательная.
18) Сериал года (new!) - "Девочки Гилмор", которых я пересмотрела дважды за один год о_О и наверное Reign.
19) Телефон года - все еще iPhone)
20) Сайт года - Instagram, vk
21) Человек года - Саша!)) *_______________*
22) Подарок года - опять-таки мне дарили хорошие подарки) спасибо друзьям)) и, конечно, самое прекрасное и несравнимое - это нематериальные подарки от Саши! *________________* да и на мой юбилейчик он с материальными подарками разошелся))
23) Знакомство года - э-э-э... чувствую себя сусликом, который ни с кем не знакомится...( а, оу, оу, у меня появилась новая работа, вот там есть новое начальство, вот)
24) Цветок года - розы в поездках)) и не в поездках))
25) Пожелание года - разные приятные вещи на открытках)) почему-то отдельно порадовало новогоднее пожелание от Саши))
26) Предмет года - /кстати, год два года назад до меня дошло, что в этом пункте нужно писать предмет учебный, а не материальный...) но поскольку я уже не учусь... / все еще, пожалуй, iPhone, много полезных функций и то, что это связь с нужными людьми)
27) Препод года - Браславская) as always) а еще на самом деле препод по балету) она классная... вообще я психанула, что на наших занятиях подняли цену, а на самих занятиях нас не поправляют, и перешла в другое место, так вот, там очень классный препод!)
28) Мечта года - "пока остается мечтой... В общем-то то, что я загадала при бое Курантов..."(с) прошлые итоги)( и позапрошлые итоги)( но, может, в этом году мне повезет?
29) Вопрос года - "Когда можно будь отдохнуть?!" (с)прошлый год
30) Самый счастливый месяц года - февраль?) лето?) декабрь?)
31) Поступок года - обнаглела на столько, чтобы летом поехать в Питер, Тверь, Нижний Новгород и на дачу с Сашей?)) а еще рискнула и променяла много английских на еще одну танцевальную работу...
32) Погода года - дождь! после ливней в Питере и Новгороде сложно писать что-то еще!) хотя снег...) снега нам в этом году хорошо насыпали, за все предыдущие малоснежные зимы, кажется)
33) Язык года - английский и немного французский) как и в прошлом году)
34) Экстрим года - Тула застрять из-за ливня в городе Бор! в который, как оказалось, ведет канатная дорога из Нижнего Новгорода... и мы не могли вернуться, потому что ее отключили из-за адо-ливня(( и то, что ждали такси мы оттуда мокрые насквозь из-за этого же ливня, причем даже зонт не спас вообще никак! вообще-то это сейчас весело, а тогда было как-то не очень, хотя где-то после часа ожидания такси я, кажется, нервно хихикала)( а еще я в этом году в первый раз в жизни застряла в лифте, вот прямо совсем, вот прямо на полчаса, вот нас оттуда даже вызволял техник!

В итогах я убрала пару дурацких пунктов, которые мы уже не первый год просто так таскаем, ибо они там есть)
А вообще 2016-й был сложным, но ярким годом, в нем было много потрясений, событий, поездок...) и я очень многого жду от 2017-го года, надеюсь, что он не подведет!)) а еще очень нравится эта цифра 2017, надеюсь, она и правда будет особенной!) ну можно считать это символичным, что я под Новый год зачем-то начасала читать "Большие ожидания" Диккенса, возможно, это тоже что-то значит...)