Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

Delianna
I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Хо-хо, попробую все-таки снова писать в дневнике, да!
Вчера мы ходили на "Бал вампиров", на самом деле, мы на него еще четыре года (или пять??) назад хотели в Питер поехать, но не получилось, а тут он приехал к нам))
Вообще МДМ это хорошо придумал с фойе, они взяли декорации от Призрака Оперы, ничего не изменили, только напечатали новые портреты - и вуаля, фойе у нас уже оформлено под Бал Вампиров.

(слева - Призрак Оперы, справа - Бал Вампиров)
Вообще у них там грабеж среди бела дня: фотография на антуражном фоне стоит 600р, но это же я и фотографии...)


Про сам мюзикл: не скажу, что это мюзикл мечты, но мне понравилось) На самом деле, особенно на фоне Призрака Оперы, где я вообще не верила чувствам героев, и на фоне Золушки, где все детско-детско, все эмоции выглядят такими яркими но не такими яркими как в Леонардо, но к этому я еще вернусь в другом постинге. На самом деле Альфред очень хорошо сыграл наивного влюбленного юношу :) Прямо-таки переживала за него. Сара тоже была весьма яркой и хорошей. Шагал был харизматичен, хотя сама роль была не моя от слова совсем, поэтому я прониклась им только благодаря актеру) Кстати, очень классным был профессор :)) и, наверное, то, что я осознала, что его играет вообще не возрастной актер, только при перелистывании программки дома, много говорит об актерской игре... эээ... Андрея Бирина) Еще очень понравился сам граф, хотя Саша говорит, что другие исполнители лучше, но я их особо не видела, поэтому мне понравился) Правда я его представляла несколько более возрастным... не знаю, сколько лет... эээ... Федору Осипову, но в моем понимании выглядеть он должен лет на 10 старше) Честно говоря, у меня не вызвал особого диссонанса Герберт, хотя вроде как должен был, но и восторга, как у дамочек, сидящих рядом с нами, тоже)
Честно говоря, с логикой у мюзикла местами большие провалы... ага, как я сама объяснила, зачем граф пригласил профессора с Альфредом в замок: "ну нямочка же им нужна", но все-таки этот вопрос и меня волнует, потому что на него ответа нет, как и на то, как они убежали от вампиров...
Но что мне совершенно не понравилось, так это мораль( Я очень ждала хэппи-енда, ну хотя бы нейтрального энда, но получилось, что Сара с Альфредом вампиры, и всё... и в конце вампиры поют песню о том, что они как бы победили и будут в нашем мире творить зло... и как бы... эээ...? а что-то обнадеживающее? а что-то доброе? а какой-то добрый посыл? нет, я не считаю, что все обязательно должно заканчиваться хорошо, Господи, я человек, который обожал "Ромео и Джульетту", и например, если бы "Леонардо" закончился бы плохо, как и казалось до последней песни, то это было бы логично, но тут... возможно, я бы согласилась с таким финалом, если бы нам успели рассказать, что вампиры не такое уж и зло... но мне не хватило одной песни графа, чтобы это увидеть... а так получается, что победило зло, ну ура( тогда хотя бы надо было без последней песни, просто Сара и Альфред вампиры, но без песни о том, что вампиры будут править миром...
Но на самом деле, это я просто формулирую мысль) Сам мюзикл мне понравился) не могу сказать, что я бегу на него еще раз, но возможно, если бы была возможность, то сходила бы)
О да! а еще у них шикарнейшие декорации! И учись театр "Оперетты": у них не огромный экран на весь задник, а реальные декорации, что делает отдельное - *__* конечно, они тоже используют спецэффекты, но не так много, а все-таки реальные декорации - это здорово и правильно!

URL
Комментарии
2017-03-02 в 23:31 

Ver/o/nika
Feed the demons in your head.
И правда, грабеж средь бела дня :alles:
Но фотография получилась отличная) Просто королева на троне :vo:
Сам мюзикл мне понравился)
Это здорово)
все-таки реальные декорации - это здорово и правильно!
Абсолютно согласна :yes:

   

A believer

главная