Delianna
I'm a lover not a fighter but I'll fight for what I love
Мой главный грех - зависть. Другие грехи меняются местами в моем рейтинге, но он всегда остаётся на первом месте. Я часто завидую многим людям...
Но в один день я задала себе вопрос: "а хотела ли бы я поменяться с ними местами?"... И получила в ответ категоричное "нет". Мне нравится моя жизнь, как она есть, я не хочу жить другой жизнью, находиться на другом месте, я счастлива быть собой! Особенно, конечно, я счастлива, что у меня есть Саша, и тому миру, который он нам дарит...)) :heart: :heart: :heart: но и помимо этого, мне нравится моя работа, я не хочу быть в другом месте, которое якобы престижнее или более высокооплачиваемое... Я люблю эту жизнь! И пусть что-то у кого-то лучше, но для меня счастье здесь, а когда ты счастлив быть на своём месте, ты добьёшься всего, чего хочешь!)) как я вчера процитировала je peux tout faire s'il tu reste avec moi (c) "я все смогу сделать, если ты будешь со мной" :) и это правда...))
И наша идеальная поездка на дачу сейчас и в прошлый раз, да и до этого, наш идеальный Нижний Новгород и Питер....)) все это заставляет ценить это мгновение, эту жизнь...)) я не хочу ничего менять, я хочу, чтобы все было ещё лучше! И у нас правда всё и во всем получится, я не сомневаюсь!)))
Сложно передать здесь словами, что я чувствую...) но эти мысли заставляют меня радоваться солнышку, дождю, этому дню, каждой возможности, каждой минуте..)) в последние два дня у меня было чувство, будто я люблю весь мир, и это так) я правда люблю весь мир и хочу им наслаждаться!))
Я хочу, чтобы так было всегда и буду все делать, чтобы это чувство того, что я на своём месте, меня никогда не покидало!))